П.С в сети уже есть 2 или 3 главы и Фиииинал
- Подпись автора
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил
empyrean
the fourth wing
Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.
Эмпирей. Четвертое крыло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Спойлеры 3 книги/теории и все такое
П.С в сети уже есть 2 или 3 главы и Фиииинал
А еще есть глава от Ви, где она приходит в себя и брат рассказывает ей спойлеры, которые она пропустила, но я пока за ней охочусь
65 глава 3 книги, спойлеры от лица ксейдена
очень интересно, ничего непонятно хд
ну в плане мудрец - ок, панчек - ок, сгаэль и трэджеди - ок.
а вот насчет брата я вообще ничего не поняла. это что, Лиам и его дракон?
А еще есть глава от Ви, где она приходит в себя и брат рассказывает ей спойлеры, которые она пропустила, но я пока за ней охочусь
где всё это было раньше?! хд
Книга в сша выйдет 21 января, но был предпоказ и сегодня оттуда все слили
Лиам был другом, а это кровный брат и племянник
Мать полувейнителем или не в полном состоянии родила еще ребенка после ксея
А тот ребенок вырос и клепанул своего, и вот племянник умирает и только ксей может его спасти
А в главе от ви, люди говорят, она полувейнитель, но тогда не понимают как тейрн ее выбрал.
Я это толькл в коментах читал
Будет ржака, если это кто-то свой фанфик написал и выложил
И весь мир такой, вооот финал
А если они наложили чары, то Андарна кого-то нашла
Да!!! Вторая печать проникать во сны!!! Я знал
Она интинсик
Книга в сша выйдет 21 января, но был предпоказ и сегодня оттуда все слили
на самом деле в инотиктоке уже дохренища людей выкладывали печатные книги и как они их читают. ну, я шторм имею ввиду
Лиам был другом, а это кровный брат и племянник
Мать полувейнителем или не в полном состоянии родила еще ребенка после ксея
А тот ребенок вырос и клепанул своего, и вот племянник умирает и только ксей может его спасти
какая веселуха, а
А в главе от ви, люди говорят, она полувейнитель, но тогда не понимают как тейрн ее выбрал.
может она какой-то запечатанный полувейнитель? ахах
Да!!! Вторая печать проникать во сны!!! Я знал
Она интинсик
я сломалась
Сказали что во сне нельзя поставить щиты и женщина имбует
кстати, печать-то мега удобная, чтобы с Ксейденем потом ляля-тополя разводить, когда он свалит к вейнителям хд
Да, я тоже так подумал, но видишь, драконы недовольны хД
Я надеюсь, гаррика не убили
Да, я тоже так подумал, но видишь, драконы недовольны хД
мне кажется, что Андарна вполне себе довольна хд
Я надеюсь, гаррика не убили
если убьют, мы воскресим!
Он у нас даже не умрет хД
Он у нас даже не умрет хД
грохнуть постараться его можешь только ты. вы там оба машины для убийств. больше с ним тягаться некому, даже если очень захочется
вообще интересно, какой треш произошел, если Ви попросила сама стереть себе память…
Я кстати думал об игре для тех, кто не вписывается. О Кэт и Мире. Если будут желающие, то Кэт можно будет доставить в Басгиат как пленницу. А Миру сделать преподом, по какой-то новой дисциплине. Не потому что она всю жизнь мечтала преподавать, а по какой-то важной причине хД хер знает какой, но я все еще думаю
грохнуть постараться его можешь только ты. вы там оба машины для убийств. больше с ним тягаться некому, даже если очень захочется
Да ладно хД
Кстати, раз ты об этом заговорила, ты когда нибудь играла ролевые бои по формулам/скриптам/костям?
вообще интересно, какой треш произошел, если Ви попросила сама стереть себе память…
Это наверное, после главы о ксейе, когда они со сгаэль полетели к ним
Я кстати думал об игре для тех, кто не вписывается. О Кэт и Мире. Если будут желающие, то Кэт можно будет доставить в Басгиат как пленницу. А Миру сделать преподом, по какой-то новой дисциплине. Не потому что она всю жизнь мечтала преподавать, а по какой-то важной причине хД хер знает какой, но я все еще думаю
Мира в виде препода - это страшно хд но мне нравится
Да ладно хД
Кстати, раз ты об этом заговорила, ты когда нибудь играла ролевые бои по формулам/скриптам/костям?
нет. но, я готова к новым открытиям хд и примееерно представляю, как это работает
Это наверное, после главы о ксейе, когда они со сгаэль полетели к ним
не удивлюсь, что Ребекка всего не пропишет, окутывая флером загадочности, чтобы мы поломали себе мозги
нет. но, я готова к новым открытиям хд и примееерно представляю, как это работает
У меня админы на форуме оставили инструкцию и мне интересно, но там надо будет додумать инфы кусок, там скрипт рандомно выкидывает число и ты исходя этого числа пишешь какой удар ты нанес противнику. В информации про число 10 было указано что это нокаут, у меня выбивалось 11 и 12. т.е это смерть, такое мне не подходит. Ради прикола, я бы попробовал в такое сыграть.
Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Спойлеры 3 книги/теории и все такое