empyrean

the fourth wing

доска почета

внимание, кадеты!

Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.

Эмпирей. Четвертое крыло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Спойлеры 3 книги/теории и все такое

Спойлеры 3 книги/теории и все такое

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

Они носят галстуки...

Подпись автора

Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил

0

182

Ксейден носит галстук

Подпись автора

0

183

Я пошел спать, доною завтра

Подпись автора

0

184

Xaden Riorson
проснулась, прочитала все твои сообщения, не читая вырезок глав. ахерела. пошла дальше ахахах
я сегодня занята, общий движ не поддержу, к сожалению. но чую завтра можно будет уже всю книгу скачать такими темпами хд

0

185

Да, вся книга есть, но я в печали

Подпись автора

0

186

#p758,Xaden Riorson написал(а):

Да, вся книга есть, но я в печали

о, уже. космическая скорость прямо-таки
помни, что ты можешь устраивать другую анархию)
а ещё, автор 100% будет ломать и выворачивать канон ещё 2 книги

0

187

Это не честно

Подпись автора

0

188

#p760,Xaden Riorson написал(а):

Это не честно

сделай честно тут хд

0

189

прочитала накиданные главы вчерашнего вечера. ну норм пока. две печати у меченых - это… красиво, конечно. в плане хода, просто гениально. но я вот тоже задаюсь вопросом, как писцы все это пропустили, в особенности, если вначале говорилось, что за этим следят. Фен Риорсон начал подготовку спец отряда ещё до рождения Ксейдена? хддд

0

190

в любом случае большая часть, увы, 100% откинется до конца серии
но, Ребекка сказала, что она обожает хэппи-энды хд может нам повезет и она его нам выкатит, а не ударится в реальность и логику

0

191

#p762,Violet Sorrengail написал(а):

прочитала накиданные главы вчерашнего вечера. ну норм пока. две печати у меченых - это… красиво, конечно. в плане хода, просто гениально. но я вот тоже задаюсь вопросом, как писцы все это пропустили, в особенности, если вначале говорилось, что за этим следят. Фен Риорсон начал подготовку спец отряда ещё до рождения Ксейдена? хддд

Так это должны быть близкие родственники, братья, сестры, бабушка, дедушка, родители. Как такого человека как полковник Майри, пропустили?! Как его ребенок, я надеюсь, что один, получил две печати и никто не заметил?! Тогда зачем эти списки молотьбы?!
Что делают драконы с меченными, которые все таки получили не 2 печати, а безумие? Ведь, один такой случай заставит поднять списки и проверить остальных 40 человек

Подпись автора

0

192

не удивлюсь, что для безумия тоже должен быть набор определенных факторов, и у меченых их не будет хд
ну или так они все торжественно и отъедут. что вообще жесть, отказываюсь в такое верить

0

193

Почему Лиам вступил в бой с виверной, которая нагоняла тейрна и он не мог ее сбить с курса, вместо того чтобы заморозить ей два сустава, которые отвечают за подвижность крыльев?! Да, у него не было с собой воды, но тейр быстрый и легкая заминка виверны ему бы помогла. Не пришлось бы умирать.
И если драконы могут отключать связь, то почему деи не потратила все свои силы, чтобы блокануть связь?! Да, это не быстро, но если ситуация критическая, она могла сократить свою жизнь в секунду, чтобы всадник выжил

Подпись автора

0

194

я вообще ничего не ищу и не читаю, только то, что сюда кидается хд
но! меня уже корежит от бывшего на горизонте. и я уже со всем своим скептицизмом готовлюсь к встрече с ним

0

195

#p765,Violet Sorrengail написал(а):

не удивлюсь, что для безумия тоже должен быть набор определенных факторов, и у меченых их не будет хд
ну или так они все торжественно и отъедут. что вообще жесть, отказываюсь в такое верить

Они так часто говорили о безумии, а по факту срали на него

Подпись автора

0

196

#p767,Violet Sorrengail написал(а):

я вообще ничего не ищу и не читаю, только то, что сюда кидается хд
но! меня уже корежит от бывшего на горизонте. и я уже со всем своим скептицизмом готовлюсь к встрече с ним

Он изменял Ви, а теперь ебет свою охраницу и яйца к ви катит

Подпись автора

0

197

#p766,Xaden Riorson написал(а):

Почему Лиам вступил в бой с виверной, которая нагоняла тейрна и он не мог ее сбить с курса, вместо того чтобы заморозить ей два сустава, которые отвечают за подвижность крыльев?! Да, у него не было с собой воды, но тейр быстрый и легкая заминка виверны ему бы помогла. Не пришлось бы умирать.
И если драконы могут отключать связь, то почему деи не потратила все свои силы, чтобы блокануть связь?! Да, это не быстро, но если ситуация критическая, она могла сократить свою жизнь в секунду, чтобы всадник выжил

так может он не умел просто 2 печатью пользоваться? она там только проявилась, допустим
а вот про разрыв связи согласна. если сейчас все будут сами все рвать направо и налево, то я вообще буду сидеть с лицом лица

0

198

Ви тоже не умела, но Джека ебнула

Если меченные знали про лед, значит он уже достаточно ей владел, чтобы спасти свою жизнь

Подпись автора

0

199

#p768,Xaden Riorson написал(а):

Они так часто говорили о безумии, а по факту срали на него

это был отвлекающий маневр во имя будущей революции хд утка хд

#p769,Xaden Riorson написал(а):

Он изменял Ви, а теперь ебет свою охраницу и яйца к ви катит

ууууу, все. ред флаг

0

200

Я в таком разочаровании, я передать не могу

Да это нихуя себе поворот, но это как мир для сорренгейл, закончился, когда привычные устои пали

Подпись автора

0

201

#p771,Xaden Riorson написал(а):

Ви тоже не умела, но Джека ебнула

Если меченные знали про лед, значит он уже достаточно ей владел, чтобы спасти свою жизнь

резонно
просто Ребекка не думала, что читатели так все могут раскрутить хд
а может она какие-то финты на ходу реально придумывает и случаются осечки во флешбеках

0

202

#p772,Violet Sorrengail написал(а):

ууууу, все. ред флаг

Полнейший, даже без намеков на адекватность

Подпись автора

0

203

Я был уверен что квинни пиздит и у нее 2 печати

Подпись автора

0

204

А заклинатель теней нужен, потому что ксю уже все?! Списали?!

Подпись автора

0

205

А еще так преподнесли им, типо печать тьмы и молнии не встречались одновременно 600 лет

И херак, 2 тьмы

Подпись автора

0

206

#p773,Xaden Riorson написал(а):

Я в таком разочаровании, я передать не могу

Да это нихуя себе поворот, но это как мир для сорренгейл, закончился, когда привычные устои пали

здесь так можно не делать, напоминаю хд

#p775,Xaden Riorson написал(а):

Полнейший, даже без намеков на адекватность

я надеюсь, Вайолет ему там даст просраться. если она решит с ним какую-то кашу варить, я просто буду дед инсайд тут от меня такой херни никто не дождется хд

0

207

#p778,Xaden Riorson написал(а):

А еще так преподнесли им, типо печать тьмы и молнии не встречались одновременно 600 лет

И херак, 2 тьмы

так вторая молния же тоже завезется, как я поняла. нет?

0

208

#p779,Violet Sorrengail написал(а):

здесь так можно не делать, напоминаю хд

Та я хуже сделаю, просто это убило вдохновение

Подпись автора

0

209

#p779,Violet Sorrengail написал(а):

надеюсь, Вайолет ему там даст просраться. если она решит с ним какую-то кашу варить, я просто буду дед инсайд тут от меня такой херни никто не дождется хд

Нее, она к нему негатив чувствует, в главе которую я читаю, он собирается с ними в путешествие. А Аарик делает вид что очень занят в другом углу. Но король заметил что принц пропал

Подпись автора

0

210

#p780,Violet Sorrengail написал(а):

так вторая молния же тоже завезется, как я поняла. нет?

У вейнителя

Подпись автора

0

Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Спойлеры 3 книги/теории и все такое