О, кстати!!!
Вейнитель с молнией и вейнитель с тьмой
Кадет с молнией и кадет с тьмой
Да будет бой
- Подпись автора
Терпи, потому что Господь с тобой еще не закончил
empyrean
the fourth wing
Добро пожаловать в военную академию Басгиат.
Учебный год в самом разгаре, началось самое важное событие в жизни любого всадника — Молотьба.
Связывайтесь с драконами. Оглядывайтесь по сторонам: бездраконные начали убивать.
Эмпирей. Четвертое крыло |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Спойлеры 3 книги/теории и все такое
О, кстати!!!
Вейнитель с молнией и вейнитель с тьмой
Кадет с молнией и кадет с тьмой
Да будет бой
Ксейден носит галстук
Ты уверен, что тут правильно перевели? х)
Ви тоже не умела, но Джека ебнула
Случайно) И потом у нее были большие проблемы с контролем печати, и у Лиама тоже могли быть)
И если драконы могут отключать связь, то почему деи не потратила все свои силы, чтобы блокануть связь?! Да, это не быстро, но если ситуация критическая, она могла сократить свою жизнь в секунду, чтобы всадник выжил
А это-то откуда взялось?!
Андарна разорвала связь с Вайолет, и Вайолет чуть не померла, выжила кое-как и только потому, что у нее второй дракон остался.
уверен, что тут правильно перевели? х)
Конечно нет хД
Андарна разорвала связь с Вайолет, и Вайолет чуть не померла, выжила кое-как и только потому, что у нее второй дракон остался.
В последней главе Ксей спросил у Сгаэль будет ли она рвать связь с ним
Хренасебе
Андарна охирела?
В последней главе Ксей спросил у Сгаэль будет ли она рвать связь с ним
Так он вэйнитель. Вэйнители могут пережить разрыв связи, посмотри вон на Джека. Остальные нет)
Андарна охирела?
Ее вроде сородичи вынудили. Но, судя по всему, Андарна потом забила на них и вернулась к вайолет)
Пока не прочитаю нормально книгу, просто каша в голове
Admin
А ты много уже прочитала? Я засыпать начал и бросил чтение. Да и такой перевод тяжело читать
Xaden Riorson
Я страниц 70 в конце пролистала, потому что не могла удержаться, а сейчас с начала 160 страниц прочитала
Ну я 5 главу точно прочитал, а потом уже не обращал внимание на нумерацию, после работы и так устал, а тут еще такие потрясения)
Пока не прочитаю нормально книгу, просто каша в голове
вот тоже самое
и я перевод с гугл переводчика этот меня просто раздражает до невозможности хд
он/она/он пляшут туда-сюда
пожалуй, этот спойлер добил меня хлеще всех остальных
пожалуй, этот спойлер добил меня хлеще всех остальных
Дыши женщина, я тебя стригоем сделаю хД зачем тебе дракон?
Дыши женщина, я тебя стригоем сделаю хД зачем тебе дракон?
я их люблю там, вседела. прикипеть уже успела. даже к голосам в голове уже привыкла!
и вообще, сам Сгаэль с собой утащить хочешь хд а я чо? своих не могу с собой забрать? хд
не остригоюсь без своих пернатых!
не остригоюсь без своих пернатых!
Мы их тоже темными злодеями сделаем хД
Мы их тоже темными злодеями сделаем хД
подходит, не возражаю хд
Договорились
Пишу в лор драконов-вейнителей, своим всадникам они будут дарить еще 3 уникальные печати и ежедневный завтрак в постель хД
Договорились
Пишу в лор драконов-вейнителей, своим всадникам они будут дарить еще 3 уникальные печати и ежедневный завтрак в постель хД
ору в голосину
и бессмертие!
Точно!!! Бессмертие должно быть в комплекте, а со временем всадники смогут сами становиться драконами, а потом обратно людьми.
Мне понравилась сцена с очередной государственной изменой, когда она частично отключила чары. Когда Ксей и Ви ввели диалог на суде. Это было мило хД
Вы здесь » Эмпирей. Четвертое крыло » Flood activity » Спойлеры 3 книги/теории и все такое